Начальник спасательного отряда Златоуста заразился коронавирусом

Начальника поисково-спасательного отряда Златоуста, который входит в Челябинской областной поисково-спасательной службы, заразился короновирусом.

В пресс-службе Министерства общественной безопасности Челябинской области эту информацию подтвердили. В Министерстве сообщили, что весь отряд из 20 человек отправлен на карантин – на самоизоляцию (17 находятся дома, 3 — в отряде). Сам начальник чувствует себя удовлетворительно.

«Заболевание проходит без осложнений, — сообщили в министерстве. — Заболевший находится дома, на самоизоляции под контролем Роспотребнадзора».

Все вызовы переданы в Миасский отряд.

Вчера глава города Максим Пекарский сообщил, что благодаря проведенной работе очаг заражения COVID-19 удалось локализовать. Количество новых подтвержденных случаев уменьшилось.

«Вводить в Златоусте карантин сейчас нет необходимости.Но расслабляться рано, друзья! Ситуация на особом контроле губернатора. Если она ухудшится, то у нас может быть введен карантин, со всеми вытекающими последствиями. Это ограничение въезда и выезда из города, перемещения жителей, ввод пропусков, штрафы за нарушение режима и т.д», – сказал Пекарский.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: