В Курганской области женщина нанесла сожителю смертельную рану

В Курганской области женщина нанесла сожителю смертельную рану. Жительницу рабочего посёлка Юргамыш Курганской области задержали по обвинению в убийстве своего сожителя. Следственные органы СК РФ по Курганской области обвиняют 37-летнюю жительницу рабочего посёлка Юргамыш в совершении убийства своего сожителя по части первой статьи 105 УК РФ.

«Следствие располагает данными, что 26 апреля 2020 года обвиняемая женщина находилась в квартире, в которой проживала с семьёй. Женщина поссорилась с 31-летним сожителем, в результате чего нанесла ему несколько ножевых ранений в область груди. Мужчине удалось самостоятельно вызвать «скорую помощь», но в результате возникшей массивной кровопотери он скончался в медучреждении спустя непродолжительное время», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас женщину задержали, предъявив обвинение в совершении указанного преступления. Следователь решает вопрос о заключении обвиняемой женщины под стражу. Осуществляется проведение необходимых следственных действий, которые направлены на установление всех обстоятельств убийства и закрепление доказательственной базы.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Курганской области бездомная убила мужчину и надругалась над телом

[/spoiler]

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: