Курганские энергетики продолжают помогать землякам продуктовыми наборами

Курганские энергетики продолжают помогать землякам продуктовыми наборами и едут в районы, чтобы помочь пережить пандемию и кризис. Энергетики в рамках всероссийской акции #МыВместе подарили уже почти две тысячи продуктовых наборов зауральцам. Курганская генерирующая компания, СУЭНКО и ЭК «Восток» привозят продукты не только в дома жителей Кургана и Шадринска, помогают они и людям из маленьких населенных пунктов, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ПАО «КГК».

Во вторник, 28 апреля, энергетики посетили село Колесниково в Кетовском районе, а также деревню Малое Дубровное в Половинском районе. Пенсионерка Ольга Александровна Мицул, которой был вручен один из продуктовых наборов, призналась, что приезд энергетиков стал для нее приятной неожиданность. «Это очень здорово, что сейчас проходят такие мероприятия. Хочу поблагодарить коллективы энергетических компаний, которые участвуют в акции и помогают людям», — добавила Ольга Александровна.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что идея об участии в акции #МыВместе принадлежит сотрудникам энергетических предприятий. Она была поддержана профсоюзными организациями «Энергетик» и «ЭнергоСоюз», а также руководством компаний. Цель проекта – помощь жителям региона пережить пандемию коронавируса и экономический кризис. В акции также участвовали компания «Велес» и уполномоченный по правам ребенка в Зауралье Алена Лопатина. Помощь будет оказана 5 тысячам зауральцев. Ранее в рамках акции #МыВместе представители энергетических компаний передали врачам и полицейским медицинские маски и одноразовые перчатки.

Фото превью: пресс-служба ПАО «КГК»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: