Тюменские теплоэнергетики прошли проверку Роспотребнадзора

Тюменские теплоэнергетики прошли проверку регионального Управления Роспотребнадзора. АО «УСТЭК» как предприятие жизнеобеспечения продолжает работать в обычном режиме в период особой эпидемиологической ситуации. Соблюдение предприятием мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 подлежало проверке специалистами Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.

«Безопасность сотрудников – наша первоочередная задача. Единовременные затраты предприятия на профилактические мероприятия составили около 5 млн рублей, прогнозируем, что постоянные — будут превышать 3 млн рублей в месяц», — заявил агентству генеральный директор УСТЭК Марат Царгасов.

Ежедневно в организации проводится бесконтактный замер температуры тела у всех сотрудников, на входах в здания организованы места для обработки рук антисептиками. В местах, где может находиться сразу несколько людей, для обеззараживания воздуха установлены бактерицидные облучатели. На складе имеется достаточный запас дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты, соблюдается масочный режим. Часть сотрудников работает удаленно. Специалисты Роспотребнадзора внимательно проинспектировали работу УСТЭК и заключили, что на предприятии соблюдены все меры безопасности для нераспространения новой коронавирусной инфекции.

Фото превью: пресс-служба АО «УСТЭК»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: