Свердловское ГУФСИН предложило МЧС мебель и швейную продукцию

В екатеринбургской колонии ИК-10 производят мебель для Госпиталя ветеранов

Рабочую встречу по вопросам взаимовыгодного сотрудничества между ведомствами провели 1 июня врио заместителя начальника ГУФСИН России по Свердловской области Дмитрия Скосырева и заместитель руководителя территориального органа ГУ МЧС России по Свердловской области Александра Федулова. Наиболее актуальными для свердловского МЧС стали предложения возможных поставок мебельной и швейной продукции, в том числе форменного обмундирования для сотрудников ведомства.

В пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» уточнили, что представители ГУФСИН презентовали МЧС подробную информацию о производственных возможностях исправительных учреждений Среднего Урала, основные направления деятельности по выпуску продукции, а также работ и услуг. Дмитрий Скосырев рассказал Александру Федулову о порядке и преимуществах сотрудничества с учреждениями УИС.

Свердловское ГУФСИН является крупным производителем и поставщиком офисной и корпусной мебели для десятка областей России. В 2019 году поставки на сотни миллионов рублей осуществлялись школам, детсадам, прокуратурам, судам, детсадам. Швейная продукция, производимая в учреждениях ГУФСИН, в том числе форменная одежда, поступает крупным корпоративным компаниям, различным правоохранительными структурам, медработникам.

В целом, в 2019 году ГУФСИН произвело продукции на 1 млрд 860 млн рублей. С начала года 2020 года произведено продукции более чем на 700 миллионов рублей.

Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: