Курганец пытался убить гостя из ревности к сожительнице

Курганец пытался убить гостя из ревности к сожительнице. В Кургане будут судить местного жителя, который обвиняется в покушении на убийство из ревности. Следственные органы СУ СКР по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Кургана, которого обвиняют в совершении преступления по части первой статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство». Потерпевшим по уголовному делу является 35-летний знакомый сожительницы обвиняемого мужчины.

«Следствие располагает данными о том, что 14 марта 2020 года, в вечернее время, обвиняемый мужчина находился в квартире по улице 9 Мая в Кургане. Мужчина в ней проживал со своей сожительницей. В гости к хозяйке квартиры пришёл её знакомый мужчина, на которого сожитель женщины напал с ножом. Причиной совершения преступления стала ревность. Злоумышленник нанёс потерпевшему, находящемуся в коридоре квартиры, ножевые ранения в область туловища, груди и конечностей. Орудием совершения преступления стал кухонный нож, который обвиняемый взял на кухне. Потерпевшего госпитализировала бригада скорой медицинской помощи, которая прибыла на место происшествия по вызову очевидцев», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В отношении обвиняемого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу по ходатайству следствия. Следствием собрана достаточная доказательственная база, поэтому уголовное дело направлено в суд с утверждённым обвинительным заключением.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Двое курганцев жестоко убили мужчину за предложение матери

[/spoiler]

Фото превью: vologda-news.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: