Текслер побывал в гостях у львёнка Симбы и Карена Даллакяна | Уральский меридиан
Текслер побывал в гостях у львенка Симбы и Карена Даллакяна

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня побывал в гостях у львенка Симбы и Карена Даллакяна, руководителя приюта «Спаси меня».

В ходе осмотра реабилитационного центра для диких животных глава региона увидел того самого Симбу, которого Даллакян спас от фотоживодеров. Ветеринар со своей командой провел операцию после которой львенок смог встать и нормально питаться. Обо всем этом Карен рассказал главе лично.

«Откровенно говоря, понравились все. Понятно, есть совершенно уникальные животные, мне удалось даже некоторых из них потрогать. Я никогда, например, не трогал льва в жизни, и это особые эмоции», – поделился впечатлениями Алексей Текслер с ТГ- ПУЛ74.

Позже он встретился и с другими зоозащитниками, где обсудил планы по строительству социальных приютов для животных, а также выслушал вопросы, которые появились у владельцев частных приютов в связи с изменением законодательства.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что ветеринар Карен Даллакян из Челябинска пообщался с президентом Владимиром Путиным по ВКС, где сообщил, что живодеры, спасенного им и командой волонтеров львенка Симбы, установлены, но по-прежнему не понесли наказание. Также он пригласил Президента России в Челябинск.

[spoiler title=”новости по теме”]

Карен Даллакян пригласил Владимира Путина к диким животным в Челябинск

[/spoiler]

Фото превью: пресс-служба Губернатора Челябинской области.

Видео: friends.of.my.heart/www.instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: