Курганец призывал не носить маски и утверждал, что он гражданин СССР

Курганец призывал не носить маски и утверждал, что он гражданин СССР

Курганец призывал не носить маски и утверждал, что он гражданин СССР. В курганском автобусе разгорелась пикантная картина: пассажир не хотел надевать маску и стал вслух рассуждать о том, её носят лишь «бараны», она не помогает и вообще он не принимал гражданство РФ, поскольку находится в правовом поле и статусе гражданина СССР, а, значит, может послать проверяющих и контролирующих «на три буквы». Другой пассажир автобуса поддержал мужчину во мнении, что маски не помогают. Некоторые пассажиры попросили мужчину «не митинговать».

«Это что за дебилизм? Вы готовы всё исполнять. Вам скажут, Вы и без трусов побежите по городу. Вы не будьте баранами! Все понимают, что эти маски не помогают, надел маску и едешь, как олень! Я сейчас нахожусь совершенно в другом правовом поле и я их спокойно могу послать на три буквы. У меня есть подтверждение, что я не выходил из гражданства Союза. Соответственно, я не принимал гражданство РФ, никто не принимал на другой стороне фотографии нет, квадратной печати. Паспорт не является подтверждением гражданства, он подтверждает личность. Свидетельство о рождении подтверждает гражданство», — возмущался пассажир курганского автобуса.

Претензии мужчины кондуктор обосновала тем, что им приходится носить маски, иначе они могут нарваться на штраф. Мужчина заявил: «Пусть обоснуют».

В действительности, медицинские маски и, тем более, из более плотных материалов (хлопок, марля) являются эффективным средством защиты от вируса, поскольку молекула вируса больше молекулы маски — защитного барьера. В Курганской области, помимо масок, в общественном транспорте ещё и обязательно ношение перчаток.

Фото превью: Скриншот видео с YouTube

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: