В Екатеринбурге осудят живодёра, который выбросил пса с 10 этажа

В Екатеринбурге осудят живодёра, который выбросил пса с 10 этажа

Мировой суд Октябрьского района Екатеринбурга рассмотрит дело по статье УК «Жестокое обращение с животными» в отношении 40-летнего екатеринбуржца, который выбросил из окна своего пса Роки породы стаффордширский терьер. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что инцидент произошёл в феврале. Житель дома на Яскина, 12 выбросил свою собаку из окна 10 этажа, животное погибло на месте. Местные жители, узнавшие о происшествии, написали на хозяина собаки заявление в полицию.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу, дознаватели установили, что ранее судимый обвиняемый владел псом с 2007 года. Мужчина пояснил следователям, что собака в последнее время проявляла агрессию, а в день инцидента Роки пытался напасть на хозяина, когда тот спал. Мужчина вскочил с кровати, схватил питомца за ошейник и выбросил в открытое окно.

У обвиняемого не было обнаружено никаких телесных повреждений, а жильцы дома, опрошенные полицейскими, отметили, что агрессии в поведении стаффорда они не замечали. Живодёру грозит судебный штраф.

Новость по теме

В Екатеринбурге живодёр выбросил своего пса с 10 этажа, питомец погиб

Фото превью: ekaterinburg.n1.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: