В Курганской области мужчина убил пожилую соседку | Уральский меридиан
Приставил нож к пожилой женщине

В Курганской области мужчина пожилую убил соседку из-за денег. В Лебяжьевском районе Курганской области по «горячим следам» раскрыли убийство пожилой женщины. Следственные органами СК РФ по Курганской области возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство», поскольку вечером 1 июля 2020 года обнаружили тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти. Потерпевшую убили в её собственном доме в селе Менщиково Лебяжьевского района.

«Следствие располагает дынными о том, что 1 июля 2020 года, в утренние часы, 43-летний местный житель с целью наживы пришёл в дом своей пожилой соседки, которая родилась в 1953 году. Во время нахождения в одной из комнат, мужчина нанёс потерпевшей множественные ранения принесённым с собой ножом. Женщина скончалась на месте происшествия от полученных повреждений. Затем злоумышленник обыскал домой своей убитой соседки, но денег так и не нашёл. Совершив убийство, мужчина скрылся с места происшествия и покинул пределы Лебяжьевского района.

Преступление было совершено в условиях неочевидности, но в виду кропотливой, грамотной работе криминалистов и следователей следственного управления, а также полицейских, подозреваемого в совершении данного преступления удалось задержать и задержать в порядке 91 статьи УПК РФ. Мужчина дал признательные показания, его допросили. Следователь подготавливает в суд ходатайство о заключении подозреваемого под стражу, в скором времени ему предъявят обвинение в совершении данного преступления. Ведётся следствие.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Курганец жестоко убил 61-летнего мужчину за замечание

[/spoiler]

Фото превью: saratov24.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: