В Кургане насмерть сбили 11-летнего велосипедиста | Уральский меридиан
велосипед

В Кургане насмерть сбили 11-летнего велосипедиста. В Кургане по факту ДТП, в котором погиб ребёнок, возбуждено уголовное дело. Следственный отдел по городу Кургану СУ СКР по Курганской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ранее проводилась доследственная проверка по факту смертельного травмирования  11-летнего ребенка в результате ДТП.

«Следствие располагает данными о том, что 25 июня, в вечернее время, 34-летний мужчина управлял автомобилем марки «ЛАДА».  Водитель допустил наезд на ребёнка, который пересекал проезжую часть на велосипеде. Трагедия произошла на улице Пушкина в Кургане. 11-летний мальчик скончался от полученных травм», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас в рамках расследования уголовного дела назначены необходимые экспертизы, устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По делу ведётся сбор и закрепление доказательственной базы, ведётся следствие.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Четыре человека пострадали в ДТП с участием автобуса в Кургане

[/spoiler]

Фото превью: 365info.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: