Тюменец впал в кому после купания в озере | Уральский меридиан
Скорая помощь реанимация

Под Тюменью на озере Муллаши произошло происшествие на воде – молодой человек после прыжка в воду потерял сознание и впал в кому. Он получил тяжелую травму, ударившись головой.

Инцидент произошел накануне, 8 июля. По словам очевидцев, молодой человек прыгнул в воду, ударился и потерял сознание. 22-летнего пострадавшего достали из водоема и вызвали ему скорую. На месте работали две бригады медиков.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Департамента здравоохранения Тюменской области, вызов в скорую поступил в 16:04. Первой была направлена ближайшая фельдшерская бригада с подстанции поселка Боровский. Через 10 минут прибыла вторая бригада интенсивной терапии.

Пострадавшему оказали необходимую медицинскую помощь, после чего в состоянии комы доставили его в стационар больницы РЖД. Сейчас он находится в реанимации.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменской области 7 ныряльщиков попали в реанимацию. У них диагностировали осложненный перелом шейного позвонка. Костные отломки повредили спинной мозг.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Семь тюменских ныряльщиков попали в реанимацию

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: