Зауралец скосил коноплю у дома и хранил её в бане | Уральский меридиан
Конопля

Зауралец скосил коноплю у дома и хранил её в бане. В Альменевском районе Курганской области полицейские изъяли у мужчины почти 300 граммов конопли. Во время осуществления оперативно-розыскных мероприятий в Альменевском районе сотрудниками полиции было обнаружено и изъято в бане наркотическое средство растительного происхождения.48-летний гражданин хранил наркотики общей массой около 300 грамм — для данного вида наркотического средства это является крупным размером.

«Как пояснил полицейским задержанный, дикорастущую коноплю он сам скосил около своего дома и хранил для личного употребления. В связи с выявлением данного факта, в отделении полиции «Альменевское» межмуниципального отдела МВД России «Шумихинский» было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

Зауралец скосил коноплю у дома и хранил её в бане

Максимальным наказанием по данной статье является лишение свободы на срок до десяти лет. В отношении подозреваемого мужчины избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Кургане 17-летнего подростка будут судить за распространение наркотиков

[/spoiler]

Фото превью: пресс-служба УМВД России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: