Мальчика, пропавшего на Среднем Урале, нашли мёртвым в реке | Уральский меридиан
озеро водоем шарташ

Четырнадцатилетнего подростка Данила Константинова, пропавшего 7 июля возле реки в Артинском ГО Свердловской области, нашли мёртвым сегодня, 10 июля. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в свердловском Следственном комитете.

«По информации руководителя Артинского МСО СК РФ по Свердловской области Сергея Пустынникова, сегодня днём пропавший накануне подросток найден мёртвым, извлечён из реки, – сообщил старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Александр Шульга. – внешних признаков криминальной смерти нет, тело подростка направлено на вскрытие, чтобы выяснить точную причину смерти. Проверка продолжается».

Глава пресс-службы полицейского главка по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что тело мальчика обнаружили при помощи квадракоптера в 12:16 в 2 км от места исчезновения.

Ранее мы сообщали, что на озере Балтым утонул другой подросток, который отдыхал на пляже с родителями.

Сегодня, 10 июля, на брифинге по итогам заседания оперштаба вице-губернатор Павел Креков отметил, что в области участились случаи гибели несовершеннолетних на водоёмах и призвал родителей лучше следить за своим детьми.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Водолазы МЧС нашли на Балтыме тело пропавшего мальчика

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: