Опальный отец Сергий предложил Путину сложить полномочия | Уральский меридиан
Опальный отец Сергий предложил Путину сложить полномочия

Скандальный схимонах Сергий записал своё очередное видео, в котором предложил Президенту РФ Владимиру Путину сложить свои полномочия.

«Имею власть и силы заявить вам, господин Президент России Владимир Владимирович, сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен, и дни твои сочтены. Жду вашего покаяния с патриархом Кириллом», — отметил Сергий.

Помимо предложения настоятель Среднеуральского женского монастыря призвал Владимира Путина приехать к нему на исповедь.

Фото превью: скриншот видео Всеволода Могучева на youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев к “Опальный отец Сергий предложил Путину сложить полномочия”

  1. Аватар
    Марина

    А дядька-то совсем с катушек съехал.
    Ему ни в скит- еду в дом скорби пора.
    А еще себя батюшкой православным называет- а у самого гордыня — беспредельная.
    Где ж смирение твое? Глумливый, зарвавшийся, погрязший в гордыне сектант. Против церкви, против Патриарха пошел, безбожник…
    Бедные люди, которые верят этому самозванцу.

    1. Аватар

      Да какое уж тут смирение?
      Нас уничтожают, дибилизируют, а нам хорошо. Никто ничего знать не хочет.
      Спасать Россию надо, но этот локомотив не остановить, массоны правят испокон веков

  2. Аватар

    Молодец, поддерживаю — пора этой фашистской Путинской власти положить конец. Что-то очень много гнид — врагов народа развелось.

  3. Аватар
    Василий

    Да это вы все пьяны и предвзяты своему во*ке царю безконечному целуйте и дальше его в опу, а батюшка правельно говорит сколько можно хавать эти издевательства от этого правления!?

  4. Аватар
    Николай

    Вот Молодец!!!!
    Господи Благослови!
    И таких бы побольше в России!
    А не тех кто с промытыми мозгами Путиным и ему подобных,
    Люди очнитесь !!! только Иисус спасёт!!!

  5. Аватар
    Евгений

    Все правильно отец Сергий говорит и Путину пора на пенсию и богопротивному Гундяеву в монастырь грехи отмаливать

  6. Аватар

    Интересно, кто ему текст составил? Россией тоже по бумажке управлять мечтает) Читать научился бы для начала, а то сразу Прынцем метит.

  7. Аватар
    Александр

    Для батюни все закончится, когда очередная его дочь духовная принесет ему на себе коронавирус.

  8. Аватар
    Михаил

    Крутой мужик.Правду ведь сказал.20 лет было дано.Только культ личности развели.Про пенсии все правда.Всё на лжи.Только пропаганда.Зла очень много сделали эти люди.И политзаключенные появились и пенс возраст поднят и пенсии нищенские при этом и конституцию убили-последнее что мешало этому человеку стать диктатором и получить абсолютную власть.Да,власть ведь действительно абсолютная и диктатура и авторитарный режим и если бы хотел то уже РФ была бы процветающая страна.Последняя преграда снята на пути к его вечному правлению и царствованию-конституция.Но он и до этого был царь,а народ нищенствует,русских не уважают нигде за Крым,за постоянные пакости другим странам.Только зло этот человек сделал.Репрессии,санкции,пенс возраст,конституция,коррупция,изуродованные города точечной застройкой,наркомания,гонки по ночным городам золотой молодежи-детей чиновников,купцов,силовиков и вообще преступность.И все на вранье.Про конституцию врал,что не будет она изменена,про пенсионный возраст (что он не будет повышен)Всё на вранье.Одна сплошная чекистская ложь.Этот человек построил дом на песке.И как бы он там ни фарисействовал и не молился показушно Бог покарает его.Потому что нельзя так.Нельзя целый народ,целую нацию делать баранами.Грех великий эти люди взяли на себя.Нельзя построить счастье,сделав кого-то несчастным.Нельзя построить счастье на костях.Коммунисты пытались это сделать и как все это закончилось всем известно.СССР распался.Потому что миллионы людей были уничтожены в ходе террора НКВД или посажены,кто-то потерял здоровье, близких,свободу.Кто-то был вынужден покинуть родные края,страну и начинать жизнь с нуля в чужой стране,кто-то был вынужден эмигрировать.Сделав кого-то несчастным нельзя построить счастье.Даже на костях одного человека.Даже одна душа одного человека невиновного может перечеркнуть все целой стране,нации.А там были миллионы.Сейчас все это возрождается.Конституция 1993 года убита.Накажет Господь этих людей кто это сделал.Всё вернется к ним бумерангом в тысячекратном размере.Дай Бог сил схиигумену Сергию.Остались еще люди здесь.Не всех сделали послушными и терпиливыми баранами.

  9. Аватар
    Михаил

    А ведь на самом деле если так крут этот человек который ловит щук,вытаскивает амфоры,летает со стерхами,то пусть приедет в монастырь.Он же позиционирует себя верующим.Сил и здоровья Сергию.

  10. Аватар
    Михаил

    Ну хоть кто-то в этой стране нашелся кто поставил на место этих обнаглевших смертных людей с их яхтами,самолетами,вертолетами,дворцами,авто за миллионы,с часами за миллионы и т д .Хоть кто-то обличил.Алиллуйя!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: