В Екатеринбурге мужчина сжёг начальника из-за травы | Уральский меридиан
Поджог

Возле парка им. Маяковского в Екатеринбурге газонокосильщик облил бензином своего начальника и поджёг его. Потерпевший скончался в больнице от ожогов 80% тела. Убийце грозит лишение свободы на 20 лет или пожизненный срок.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, убийство произошло оживлённым днём 14 сентября 2019 года. Бизнесмен привёз на переулок Базовый нанятых работников, чтобы они скосили траву напротив въезда в парк Маяковского. Обвиняемый из числа работников во время покоса травы распивал спиртное. Между ним и его начальником возник конфликт.

Пьяный газонокосильщик взял 10-литровую канистру с бензином для заправки триммера и облил из неё своего руководителя с ног до головы, после чего поджёг человека зажигалкой.

В Следственном комитете РФ по Свердловской области нашему агентству уточнили, что поводом для конфликта послужило то, что работодатель отказался заплатить обвиняемому за первую половину дня, так как выпивший работник не хотел больше трудиться и намеревался уйти домой, чтобы продолжить распитие спиртного. После поджога начальника работник скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан.

Смерть потерпевшего наступила 18 сентября в больнице от термических ожогов 2-3 степени на площади 80% тела.

Подозреваемый обвиняется по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом». Данная статья предусматривает лишение свободы до 20 лет или пожизненный срок заключения. Уголовное дело будет направлено в Свердловский областной суд.

Ранее мы сообщали, что на Урале был осуждён мужчина, пытавшийся зарезать своего шурина бензопилой.

[spoiler title=»Новость по теме»]

На Урале осудили злоумышленника, напавшего на шурина с бензопилой

[/spoiler]

Фото превью: metronews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: