В Казанском районе 8-летняя девочка утонула в реке | Уральский меридиан
В Казанском районе 8-летняя девочка утонула в реке

В селе Казанском спасатели обнаружили тело 8-летней девочки с признаками утопления. По данному факту следственными органами СКР по Тюменской области проводится процессуальная проверка.

Трагедия произошла накануне вечером, 14 июля, на реке Алабуча. По предварительным данным девочка не умела плавать. Она купалась с другими детьми в месте, запрещенном для купания, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Ишимском межрайонном следственном отделе.

Во время ныряния девочка скрылась под водой, а через некоторое на расстоянии около 15 метров от берега сотрудники МЧС обнаружили тело ребенка.

Установлено, что несанкционированный пляж популярен среди местных жителей. Каждый день на нем отдыхает много людей, в том числе детей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюмени на озере Кривом обнаружили тело 18-летнего молодого человека. Юноша утонул.

А в Тобольске утонул в реке 14-летний подросток. По данному факту в СУ СКР по Тюменской области проводится процессуальная проверка.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Тобольске 14-летний подросток утонул в реке

В Тюмени в озере Кривом утонул 18-летний юноша

[/spoiler]

Фото превью: СУ СКР по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: