В Тюмени пьяная женщина на автомобиле въехала в дерево | Уральский меридиан
В Тюмени медики скорой помогли задержать пьяную автоледи 1

В Тюмени нетрезвая автолюбительница въехала в дерево и пыталась скрыться с места происшествия. Задержать нарушительницу помогли медики скорой помощи.

Инцидент произошел на улице Монтажников около 5 часов утра. Бригада скорой возвращалась с вызова, когда увидела, как внедорожник врезался в дерево. За рулем находилась девушка. Она вела себя она неадекватно. Медикам пришлось вызвать полицию.

В Тюмени медики скорой помогли задержать пьяную автоледи 1
Фото: ГИБДД Тюменской области

Сама виновница аварии пыталась скрыться с места ДТП. Она отказывалась пересесть в машину скорой помощи. После вызова полиции медики перегородили своим автомобилем выезд и не дали девушке покинуть место происшествия.

Прибывший экипаж ГИБДД выяснил обстоятельства. Инспекторы провели тестирование на алкоголь автоледи. 32-летняя девушка пояснила полицейским, что никуда не ехала. Показания алкотестера составили 1,26 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

На место аварии прибыл муж тюменки. Он рассказал, что у нее случилось несчастье, и вечером она пошла погулять. С тех пор он ее больше не видел.

Как прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, в отношении автоледи составили административный материал по факту управления транспортом в состоянии опьянения. Ей грозит лишение права управления транспортом на срок от 1,5 до 2 лет, а также штраф в размере 300 тысяч рублей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Ишиме инспекторы ГИБДД устроили погоню за пьяным автомобилистом, который неадекватно вел себя на дороге. Чтобы остановить нарушителя, им пришлось стрелять по колесам.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Ишиме полицейские стреляли по колёсам, чтобы остановить пьяного водителя

[/spoiler]

Фото превью: ГИБДД Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: