Отец Сергий заступился за арестованного экс-губернатора Хабаровского края | Уральский меридиан
otec Sergij 8

Скандальный отец Сергий вновь поддержал арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала (его обвиняют в организации убийств). В видео, выложенном на YouTube представителем схимонаха Всеволодом Могучевым, также критикуется хабаровское духовенство.

«Почему молчит духовенство Хабаровского края? Оно что вне народа? Посмотрите на лицо Дегтярёва от Путина, Жириновского, посмотрите на митрополита Кирилла от Гундяева – они похожи друг на друга как две капли воды. По требованию народа митрополит Кирилл не вышел к ним, испугался людей, которые его поят и кормят. Дегтярёв, посланник Хазарского каганата, тоже не вышел к народу,» – заявил отец Сергий.

20 июля президент Владимир Путин назначил Михаила Дегтярёва врио губернатора Хабаровского края. Сергей Фургал был отстранён в связи с утратой доверия. Его арест вызвал акции протестов в Хабаровске. Врио губернатора пока не выходил к жителям региона.

Ранее отец Сергий призвал все народы выйти 1 августа на акции протеста. Подробнее о схимонахе можно узнать из сюжета ИА «Уральский меридиан».

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: