Антон Шипулин и его семья заразились коронавирусом

Депутат Госдумы, олимпийский чемпион по биатлону екатеринбуржец Антон Шипулин сообщил в соцсетях, что он и члены его семьи заразились коронавирусом. В своём Instagram биатлонист разместил видео из реанимационной скорой и сообщил, что его супругу Луизу госпитализировали с коронавирусом. Антон призвал своих подписчиков соблюдать осторожность в период пандемии.

«В этом году отправил Луизу с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве, – написал Антон Шипулин. – Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом – тёща и жена».

Антон Шипулин сообщил, что члены его семьи сдали тесты на коронавирус. Инфекцию подтвердили у всех, кроме сына Антона Шипулина Дмитрия. Сам Антон Шипулин, его дочь Мира и тёща переносят болезнь в лёгкой форме, находясь на самоизоляции, а жену Антона Луизу пришлось госпитализировать.

«Российские курорты сейчас переполнены, – написал Антон Шипулин. – По своему опыту говорю вам – в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма».

Депутат призвал подписчиков соблюдать осторожность, отдыхая на море, а ещё лучше – побыть дома – поберечь себя.

Видео: Instagram Антона Шипулина, фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: