дезинфекция мчс карантин

В Кургане продезинфицировали управление полиции и отдел №1. Накануне силами специалистов специализированной пожарно-спасательной части им. А.И. Мамонтова проведена дезинфекция Отдела полиции №1, Группы по делам несовершеннолетних и Управления МВД России по городу Кургану. Входные группы и внутренние помещения здания были обработаны обеззараживающим составом. Санобработку осуществляют на регулярной основе с привлечением специалистов службы химической и радиационной защиты, кроме того — медико-психологической службы специализированной пожарно-спасательной части им. А.И. Мамонтова.

«С момента возникновения сложной эпидемиологической обстановки в стране, подразделения МЧС России на территории Курганской области подвергли обработке 91 объект с массовым пребыванием людей. Более 63 тысяч квадратных метров составила общая площадь обработки», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-центре МЧС России по Курганской области.

Данные мероприятия направлены на защитить сотрудников полиции от распространения вирусных инфекций и обеспечения устойчивой работы инспекции по делам несовершеннолетних.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Шадринске коронавирусом заразился одномесячный ребёнок

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: