otec Sergij 11

Скандальный отец Сергий, лишённый сана, призвал боевых офицеров и ветеранов, воевавших в Афганистане, Чечне и Сирии, выступить публично против тех, «кто ими командовал и их предавал». Новое обращение схимонаха на видео зачитал его представитель Всеволод Могучев и выложил его на YouTube.

«Сколько вас предавали генералы? Если вы имеете честь и достоинство, выступите публично: почему вы проливали свою кровь и из-за кого? Кто правит Россией?» – задал вопросы отец Сергий. Он также добавил, что «в будущем над офицерами будут генералы, которые свою жизнь положат за них».

По словам схимонаха, уже десятки военных позвонили ему и поддержали его.

Ранее отец Сергий назвал «сволочами» и «бесами во плоти» офицеров, которые готовы выступить против родных и близких, «если прикажут». Президента России Владимира Путина схимонах обзывал посланником сатаны. В августе он призывает людей выйти на акции протеста. Следить за новостями об отце Сергии можно в сюжете ИА «Уральский меридиан».

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “Отец Сергий призвал офицеров и ветеранов выступить против генералов”

  1. Аватар
    Антонина

    В статье этого мужчину называют отец Сергий. Но он лишен сана священства. Призывы этого человека провокационные, он нарывается на скандал. Повезет, если поймут , что он не совсем адекватен.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: