С 1 августа в Кургане разрешили занятия в спортзалах и на стадионах

С 1 августа в Кургане разрешили занятия в спортзалах и на стадионах. Речь идёт о занятиях командными видами спорта на стадионах и в залах, а также уличных тренировках. Такое решение принял региональный оперштаб по недопущению распространения коронавируса, сообщили ИА «Уральский меридиан».

«У нас начали работу спортивные объекты и секции, но тренировки были разрешены только тем, кто ходит в секции, а также строго во время их работы. Сейчас мы открываем стадионы и спортзалы, ещё уличные спортплощадки (баскетбольные, футбольные) для всех желающих людей. Санитарные нормы и правила будут строго соблюдаться. Если мы говорим об объекте, расположенном внутри здания, то у посетителей измеряют температуру тела, а также проводят санитарную обработку всех поверхностей», — объяснил открытие руководитель управления физической культуры и спорта Александр Васильев.

Существуют ограничения — на спортивные объекты не разрешён допуск зрителей, поскольку могут присутствовать только непосредственно спортсмены.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Курганской области для юных хоккеистов откроют специальный класс

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: