11-летний ребёнок покалечился в скейт-парке Нижнего Тагила

11-летний ребёнок покалечился в скейт-парке Нижнего Тагила

Накануне в Нижнем Тагиле в скейт-парке пострадал 11-летний ребёнок. По словам очевидцев, юный скейтер упал в дыру, которая образовалась в рампе. На место прибыли медики скорой помощи.

«Такие случаи происходят очень часто и, к сожалению, еще не раз будут происходить и дальше. На место происшествия приезжала бригада скорой помощи. Может быть этот случай заставит ответственных обратить внимание на состояние этой площадки?», — спрашивают местные жители.

Фото: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» / vk.com

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области ИА «Уральский меридиан» сообщили, что по факту травмирования мальчика проводится проверка. Предварительной причиной произошедшего стало ненадлежащее содержание спортивной площадки и спортивного оборудования, предназначенных для экстремальных видов спорта, сквозные отверстия в рампе.

«В ходе надзорных мероприятий прокуратура установит, когда устанавливалось спортивное оборудование, кто отвечает за него надлежащую эксплуатацию», — отметили в ведомстве.

ИА «Уральский меридиан» писало, что прокуратура Дзержинского района начала проверку спортплощадки на площади Славы. Специалисты обнаружили многочисленные повреждения конструкций.

Фото превью: сообщество «Инцидент Нижний Тагил» / vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: