В ЦПКиО Екатеринбурга открыли 10 аттракционов

Сегодня, 5 августа, в екатеринбургском Центральном парке культуры и отдыха им. В. В. Маяковского запустили Колесо обозрения. Как сообщили в пресс-службе ЦПКиО, для посетителей парка открылись также ещё 9 аттракционов.

В ЦПКиО запустили аттракционы «Юнга», «Колокольчик», «Рыбка Фанни», «Паровозик из Ромашково», «Колокольная дорога», «Весёлые горки», «Карнавал», «Вальс» и батут «Кузнечик». Они будут открыты в будни с 11:00 до 21:00, в выходные – с 10:00 до 21:00.

В пресс-службе парка добавили, что посетителям аттракционов необходимо пользоваться антисептиком, носить маску и соблюдать дистанцию. «По мере снятия ограничений в парке будут открываться новые аттракционы и локации», в частности, батуты, зона гамаков и «Дом вверх дном», заверили в ЦПКиО.

В парке работает также городская ферма Морковкино, «Динопарк» и фудкорт. Каждый день проводятся концерты, спектакли, мастер-классы и тренировки.

Вчера мэр Екатеринбурга Александр Высокинский объявил, что аттракционы ЦПКиО можно открывать. Но, если все меры безопасности по коронавирусу не будут соблюдены, их снова могут закрыть. Глава города обещал проверить обстановку в парке в выходные.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: