В Тюмени автобус с пассажирами врезался в грузовик и Газель

В Тюмени в ДТП с автобусом, грузовиком и Газелью пострадали четыре человека.

Авария произошла накануне, 5 августа, в шестом часу вечера на Тобольском тракте, 103. Автобус № 130, следующий по маршруту Каскара-Тюмень, столкнулся с грузовиком Howo и фургоном «Газель». Перевозивший пассажиров транспорт врезался в автомобили, которые остановились на светофоре.

35-летнему водителю автобуса стало плохо. Как произошла авария, он не помнит. В этот момент в салоне находились 11 пассажиров. Детей среди них не было. В результате аварии пострадали водитель автобуса и три пассажира, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального УГИБДД.

В Тюмени автобус с пассажирами врезался в грузовик и Газель 1

Фото: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

На место происшествия выезжали две бригады медиков. Пострадавшие были доставлены в ОКБ №2. У них диагностировали ушибы мягких тканей головы, одна женщина получила ушиб грудной клетки, две другие — растяжение связок шейного отдела позвоночника. У мужчины диагностировали рвано-ушибленные раны лица. Госпитализация никому из них не потребовалась. После оказания необходимой помощи пациенты были отправлены на амбулаторное наблюдение, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Фото превью: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: