В Зауралье пьяный мужчина избил лопатой и изнасиловал пенсионерку

В Зауралье пьяный мужчина избил лопатой и изнасиловал пенсионерку. Зауралец избил бабушку лопатой, после чего изнасиловал. В настоящий момент завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Целинного района, которого обвиняют в совершении ряда преступлений в отношении бабушки. Следственные органы СУ СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела, которое возбуждено в отношении жителя Целинного района, 1987 года рождения. Мужчину обвиняют в совершении преступлений по части первой статьи 139  УК РФ «Незаконное проникновение в жилище», части первой статьи 131 УК РФ «Изнасилование» и части второй статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Следствием выдвинута версия: 4 июня этого года, после полуночи, обвиняемый мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и перелез через ворота, чтобы проникнуть в дом односельчанки, 1940 года рождения. Мужчина повредил запирающее устройство входной двери. Когда пенсионерка увидела постороннего, стала звонить своим родственникам и просить их о помощи. Злоумышленник использовал взятую на месте происшествия лопату для подавления возможного сопротивления и нанёс ею потерпевшей несколько ударов по телу и голове. после этого он изнасиловал женщину», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Прибывшие родственниками пенсионерки задержали злоумышленника и удерживал его до приезда полицейских. Первую медицинскую помощь потерпевшей оказали на месте.

На время следствия суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас расследование уже завершено, уголовное дело находится в прокуратуре для утверждения обвинительного заключения.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Курганец избил собутыльника и вытолкнул его в окно

[/spoiler]

Фото превью: novos.mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: