На День города в Екатеринбурге «Телеклуб» организует вечеринку

Через пять месяцев карантина «Телеклуб» 15 августа проведёт вечеринку на День города в Екатеринбурге. Но, как сообщили в пресс-службе клуба, количество билетов на их первый живой концерт ограничено из-за распространения коронавируса.

«Чтобы выразить свою любовь к Екатеринбургу, провести время в приятной компании, узнать новое и обменяться энергией, долгие месяцы томившейся в стенах квартир, мы решили сделать камерное мероприятие», – отметили в «Телеклубе».

Концерт состоится на летней площадке «Телеклуба» (Карьерная, 16). По словам организаторов, с 16:30 и «до последнего танца». Выступать будут Тося Чайкина, SNOWBOX и «Прямо в губы». В завершении ожидается «Вечеринка бывших: береги любовь». Кроме того, будут организованы лекторий, фуд-корт и корнеры местных брендов.

ИА «Уральский меридиан» уже писало, что 20 июля губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев разрешил проводить культурно-массовые мероприятия на открытом воздухе (спектакли, концерты, театральные представления и показ кинофильмов), но с ограничением посетителей до 50 % от вместимости площадки. Ранее в Екатеринбурге отменили массовые мероприятия в августе на День города.

Фото превью: tele-club.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: