Отцу дали 13 лет колонии за изнасилование дочери под Курганом

Отцу дали 13 лет колонии за изнасилование дочери под Курганом. В Зауралье суд дал 13 лет колонии пьяному отцу, который изнасиловал несовершеннолетнюю дочь. В Курганской области пьяный мужчина изнасиловал малолетнюю дочь. За совершение полового преступления в отношении своей дочери осудили жителя Каргапольского района Курганской области. Суд признал достаточными доказательства, собранные следственными органами СК России по Курганской области, для вынесения обвинительного приговора  в отношении 39-летнему жителя одного  из населенных пунктов Каргапольского района. Мужчина признан виновным в совершении преступления в отношении своего ребёнка по части четвёртой статьи 131 УК РФ «Половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

«В ходе следствия и суда было установлено, что в августе прошлого года обвиняемый находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения и совершил изнасилование собственной малолетней дочери, рождённой в 2006 году. Девочка посетила гинеколога, о чём стало известно на приёме у врача. Затем она рассказала инспектору ПДН о совершенном в отношении неё отцом половом преступлении», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В ходе предварительного расследования обвиняемый не признал виду в инкриминируемом деянии, настаивая на оговоре. Суд, по ходатайству следствия, избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины.

Каргапольский районный суд приговорил осуждённого к наказанию в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима, а также ограничению свободы на один год.

В законную силу приговор не вступил.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Зауралье мужчина истязал и насиловал 7-летнюю дочь

[/spoiler]

Фото превью: versiya.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: