В невьянской ИК-46 работает один из лучших медиков свердловского ГУФСИН

В медико-санитарной части колонии ИК-46, расположенной в Невьянске, работает один и лучших медиков ГУФСИН России по Свердловской области. Лилия Георгиевна Тулупова устроилась фельдшером в ИК-46, уже выйдя на пенсию. Долгие годы она проработала на скорой, преподавала в учебном центре «Газпром», имеет немецкий сертификат по спасательному делу и написала несколько научных трудов.

В невьянской ИК-46 работает один из лучших медиков свердловского ГУФСИН

Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

В пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» рассказали о профессиональном пути Лилии Тулуповой. С 1982 года, в течение 19 лет Лилия Георгиевна работала на скорой помощи в невьянской ЦРБ. В 1994 году была приглашена на должность заведующего медпунктом в невьянском ЛПУ, находящемся в ведении «Газпром-Трансгаз Екатеринбург». Некоторое время совмещала две медицинские должности.

В начале 2000-х годов окончила УрГУ по специальности «Психолог – реабилитолог и преподаватель Психологии», затем прошла обучение в немецкой компании Winterhall на курсах повышения квалификации по спасательному делу, получила европейский сертификат. С 2008 года работала преподавателем в учебном центре Газпрома.

В 2014 году написала научную статью «Оценка эффективности и качества одновременной вакцинации от гриппа и пневмонии», публиковалась в журнале «Медицина труда и промышленная экология». В 2020 году в журнале «Вакцинация и иммунопрофилактика» была опубликована работа Лилии Тулуповой «Вакцинация работников промышленных предприятий вакциной «Адасэль».

Выйдя на пенсию, Лилия Георгиенв устроилась фельдшером в ИК-46.

«Это по-своему уникальные люди, есть среди них и образованные и с большим жизненным опытом у некоторых есть чему поучиться», – отзывается Лилия Тулупова о своих пациентах.

Во время пандемии коронавируса Лилия Георгиевна остаётся на «боевом посту» и желает своим коллегам, которые сейчас тоже находятся на «передовой» борьбы с коронавирусом, «мудрости, великого терпения и человеколюбия».

Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: