Эвакуированы 150 человек: в Екатеринбурге произошел пожар в ТЦ «КомсоМолл»

Сегодня, 10 августа, в 14:55 поступило сообщение о пожаре в здании торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Екатеринбурге. К месту были стянуты пожарно-спасательные подразделения Екатеринбурга в количестве 11 единиц пожарно-спасательной техники и 34 человек личного состава. Из здания были эвакуированы 150 человек.

«По прибытию первого пожарного подразделения на 3-м этаже здания было сильное задымление. Огнеборцы провели разведку и установили, что произошло возгорание в помещении туалета на 3-м этаже здания. Площадь возгорания составила 1 квадратный метр. Возгорание было ликвидировано сотрудниками ТРЦ до прибытия пожарных подразделения. Огнеборцами проведена поэтажная проверка помещений, проводится проветривание. Из здания были эвакуированы 150 человек, в том числе 10 детей», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

В Екатеринбурге произошел пожар в ТЦ «КомсоМолл» 1

Фото ГУ МЧС России по Свердловской области

Причина пожара устанавливается.

«Благодаря сработке автоматической пожарной сигнализации и системе оповещения людей удалось своевременно обнаружить возгорание и оперативно организовать эвакуацию людей из здания», — добавили в ведомстве.

Фото ГУ МЧС России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: