Зауральца приговорили к 13 годам колонии за совращение детей

Зауральца приговорили к 13 годам колонии за совращение детей. Зауральца осудили на 13 лет тюрьмы за насилие над детьми. Жителя города Шумихи Курганской области осудили к 13 годам лишения свободы за совершение половых преступлений в отношении детей. Суд признал достаточными доказательства, собранные следственными органами СКР по Курганской области, для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя города Шумихи, 1986 года рождения. Мужчину признали виновным в совершении преступлений по части третьей статьи 135 УК РФ «Развратные действия» и части четвёртой статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

«Во время следствия и судебного заседания было установлено, что 4 сентября прошлого года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения  у одного из строящихся зданий в городе Шумиха, где подозвал компанию мимо проходящих детей. Возраст детей — от 9 до 14 лет. Мужчина обнажился в их присутствии и совершил насильственные и развратные действия сексуального характера. Проезжавший неподалеку на велосипеде местный житель услышал крики напуганных детей. Дети рассказали ему о произошедшем, после чего об инциденте сообщили в правоохранительные органы»,- рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

фото из материалов уголовного дела

Во время предварительного расследования и судебного процесса обвиняемый мужчина не признал вину в инкриминируемых действиях.

Суд приговорил осуждённого к наказанию в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также ограничением свободы на 1 год.

В законную силу приговор не вступил.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Отцу дали 13 лет колонии за изнасилование дочери под Курганом

[/spoiler]

Фото превью: misanec.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: