На Среднем Урале мужчина обстрелял троих знакомых из ружья

В свердловском посёлке Арти в ночь на 11 августа местный житель обстрелял троих своих знакомых. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СУ СКР,  пьяный злоумышленник во дворе своего дома вооружился охотничьим гладкоствольным ружьём марки МР-155 и из личной неприязни произвёл несколько выстрелов в троих знакомых.

В результате двое потерпевших мужчин получили ранения в предплечье и в голень ноги. Все трое смогли скрыться на находившемся около них автомобиле. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил корреспондентам, что правонарушитель был ранее судим за кражу и изнасилование. Во время ссоры мужчина придумал «коварный план».

«Он попросил довезти его до дома, чтобы якобы взять ещё денег для продолжения вечеринки. В реальности же он и не думал продолжать развлекаться. Зайдя в своё жилище, мужчина вооружился охотничьим ружьём МР-155 калибра 12, и отправился квитаться. Стрелял по своим оппонентам патронами из картечи и дроби. К счастью, пальба закончилась без летального исхода для участников конфликта», — добавили в ведомстве.

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: