В Екатеринбурге охрана ТЦ жестоко задержала посетителей без масок

В Екатеринбурге вчера, 13 августа, охранники ТЦ «Фан-Фан» жестоко задержали нарушителей масочного режима. Об инциденте в социальных сетях рассказала местная жительница Вера.

«Я сегодня шла на тренировку в «Фан-Фан». Данный человек меня толкнул. После чего я вызвала полицию и позвонила мужу. Охранники мне втюхивали маску за 20 рублей, а я хотела купить маску в аптеке. <…> У меня в голове не укладывается этот беспредел. Толкнуть меня на входе и потом это отрицать. Втроём они удерживают моего мужа наручниками и говорят, что у них потерялся ключ. Настаивают, что ключ у нас», — рассказала горожанка.

В своём видео в Instagram екатеринбурженка попросила губернатора Евгения Куйвашева обратить внимание на ситуацию. Позднее Вера записала ещё одно видео уже после выхода из отделения полиции. По её словам, их с мужем задержали за оскорбление охранника. В результате конфликта муж получил телесные повреждения. Супружеская пара намерена писать встречное заявление на превышение полномочий охранниками.

В пресс-службе МВД по Екатеринбургу ИА «Уральский меридиан» подтвердили случившийся конфликт. Сообщение о конфликте на входе в торговый центр по адресу Ясная, 2 поступило правоохранителям накануне вечером.

«На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые доставили участников инцидента в дежурную часть. По результатам разбирательства посетители ТЦ были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство. В последствии в полицию поступило заявление от данных граждан о привлечении к ответственности сотрудников охраны. По данному заявлению проводится проверка, по результатами которой будет принято обоснованное решение», — рассказали корреспондентам в ведомстве.

Фото превью: veratv / instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: