«Синара Центр» отдал стену фестивалю «Карт-бланш»

В рамках партизанского фестиваля уличного искусства «Карт-бланш» художник из Москвы Анатолий Акуе разрисовал 80 квадратных метров стены «Синара Центра». Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в центре, для автора этот арт-объект – символ перемен и трансформаций.

В центре новой работы – мифический персонаж, «который привносит огонь, как символ познания, активности и вдохновения, это своеобразное новшество для здания, которое все знают в одном ключе», объяснил Анатолий Акуе.

«Мне нравится Екатеринбург, и у меня много хороших впечатлений от города и людей в нём живущих. На фестивале работает много моих друзей и это прекрасный повод пообщаться и обменяться опытом, – отметил художник. – Я рад, что «Синара Центр» открыт к подобного рода экспериментам. Поверьте, не все готовы пускать художников и так кардинально менять свой облик. Тем более, что это классическая архитектура, которая сама по себе уже гармонична».

Как ранее писало ИА «Уральский меридиан», неделю назад в Екатеринбурге открылся фестиваль «Карт-бланш». В этом году он проходит в третий раз. В этот раз в нём участвуют 55 художников.

Проект Синары и Карт-бланша 3

Фото: пресс-служба «Синара Центр»

Проект Синары и Карт-бланша 1

Фото: пресс-служба «Синара Центр»

Фото превью: пресс-служба «Синара Центр»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: