Несостоявшаяся «Мисс Бикини Екатеринбург» не оспорила лайки в суде

Жительница Екатеринбурга, которая не выиграла конкурс «Мисс Бикини Екатеринбург», целый год пыталась оспорить в суде лайки. Однако дело горожанка всё-таки проиграла, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловского областного суда.

Конкурс красоты проводился в аквапарке «Лимпопо» с 1 мая по 1 июня 2019 года. По условиям, конкурсантки должны были сфотографироваться в бикини и выложить фотографию в социальных сетях. Участница, которая набрала больше всего лайков, становилась «Мисс Бикини Екатеринбург».

Однако одна из девушек во время подведения итогов и награждения не согласилась с результатом. Она заняла 8 место и получила приз в 1000 рублей. Чтобы пересмотреть результаты, екатеринбурженка обратилась в Ленинский районный суд города.

Девушка требовала признать её победительнице и обязать организаторов конкурса принести ей публичные извинения. Организатор пояснил, что истец набрала 2609 лайков, из которых 2297 оказались накрученными. Решением Ленинского районного суда Екатеринбурга в удовлетворении исковых требований было отказано.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: