На Среднем Урале стартовала выдача единой социальной карты

В Свердловской области началась выдача Единой социальной карты, которую с сегодняшнего дня может получить людом местный житель страше 14 лет. Как сообщил во время пресс-конференции заместитель министра социальной политики региона Алексей Сабитов, карта является универсальным механизмом для получения всех льгот и пособий.

Единая социальная карта будет выпускаться в двух видах: банковской и обычной. Простой картой можно расплачиваться в общественном транспорте и получать скидки в таких компаниях-партнёрах как магазины «Пятерочка», «Кировский», сеть государственных аптек «Фармация» и «Брайтфит».

«СКБ-банк» не мог остаться в тороне от такого значимого проекта, осуществляемого правительством Свердловской области. На текущий момент все отделения нашего банка готовы к выпуску Единой социальной карты. Она полностью функциональна и наполнена всеми базовыми сервисами. На текущий момент времени карта выдается только в отделениях «СКБ-банка». В ближайшем будущем к нам присоединиться МФЦ», — отметила заместитель председателя Правления ПАО «СКБ-банк» Маргарита Бурбик.

Обращаем внимание, что  с 1 октября 2020 года получать бюджетные выплаты можно будет только на базе системы «Мир».

Фото превью: ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: