Более 200 свердловчан попросили Куйвашева открыть кинотеатры

Жители Свердловской области собирают подписи под петицией об открытии в регионе кинотеатров. Граждане просят губернатора Евгения Куйвашева отменить запрет на работу и позволить возобновить свою деятельность.

Представители и работники кинотеатров каждую неделю ждут разрешения на открытие. По их слова, судьбой кино в России обеспокоены не только кинотеатры, но и все причастные к киноискусству люди.

«Евгений Владимирович, по всей стране возобновляют работу кинотеатры, в Свердловской области  работают торговые центры, предприятия общепита (теперь без ограничений), фитнес-клубы, проводятся городские мероприятия и, к счастью, все меры послабления режима повышенной готовности не привели к новым вспышкам инфекции – заболеваемость в регионе продолжает стабильно снижаться. Почему же кинотеатры кажутся Вам источником особенного риска?», — говорится в обращении.

Свердловчане уверяют, что находиться в кинозале безопасно. Помещение изначально очень просторное и хорошо вентилируемое. Все необходимые устройства защиты и профилактики будут куплены и установлены.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: