В Екатеринбурге мужчина избил палкой супругов за сделанное замечание

Сотрудники подразделения дознания Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 31-летнего жителя Екатеринбурга.

«24 мая 2019 года он находился на платформе станции Перегон, где между ним и супружеской парой – 60-летним мужчиной и 57-летней женщиной произошел словесный конфликт. В результате конфликта злоумышленник схватил деревянную палку, нанес несколько ударов сначала женщине, затем ее супругу и убежал. Потерпевшие обратились в полицию и за медицинской помощью. Проверка показала, что женщине нанесен легкий вред здоровью, за что предусмотрена уголовная ответственность. В Линейном отделе МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Личность подозреваемого была установлена сотрудниками транспортной полиции по горячим следам, однако задержать его в кратчайшие сроки не представилось возможным: злоумышленник несколько месяцев тщательно скрывался, так как совершил рецидив преступления и боялся реального лишения свободы. Несмотря на это сотрудникам полиции удалось установить местонахождение подозреваемого и задержать его. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, оно передано в суд.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: