В Екатеринбурге транспортные полицейские уничтожили изъятые наркотики

Сегодня сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский уничтожили наркотики и вещественные доказательства, изъятые у злоумышленников, осуществлявших незаконный оборот наркотиков.

В течение всего периода от изъятия до уничтожения наркотики хранятся в соответствии с установленным законом регламентом. Перед уничтожением каждое вещественное доказательство проверяется на соответствие обозначенным параметрам, а уничтожение наркотиков проводится под строгим наблюдением специально созданной комиссии.

«В огонь печи отправились в общей сложности 884 грамма наркотиков, большинство из которых – синтетические, изъятые по нескольким уголовным делам, возбужденным в отношении двоих злоумышленников, распространявших наркотики в Екатеринбурге. На данный момент приговором суда обвиняемым назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев отбывания наказания в колонии строгого режима Летом 2019 года сотрудники транспортной полиции изъяли более 100 закладок, сделанных подельниками, а также провели осмотры квартир, в которых проживали злоумышленники. Там они обнаружили наркотики, спрятанные в холодильнике и морозильной камере. Все обнаруженные запрещенные к обороту вещества и найденные фасовочные материалы были изъяты, а сегодня уничтожены. Также среди отправившихся в печь наркотиков были гашиш и марихуана, изъятые в ходе проведения оперативных мероприятий», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Процедура уничтожения изъятых вещественных доказательств проводится сотрудниками ЛО МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский регулярно. Уничтожению подлежат вещественные доказательства, принадлежавшие подсудимым, в отношении которых постановленный судом приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: