Курганцы пьянствуют вечерами у пивных палаток несмотря на пандемию

В редакцию ИА «Уральский меридиан» продолжают поступать сообщения от курганцев через социальные сети о случаях массовых вечерних пьянок в различных районах областного центра Зауралья. В период пандемии, уставшие от ограничений горожане собираются у пивных палаток, чтобы эмоционально раскрепоститься и пошуметь в алкогольном угаре.

На улице Коли Мяготина через дорогу напротив паспортного стола у двух пивных палаток курганцы устраивают пивные вечеринки с шумом, криками и скоплением людей в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

Многие горожане озадачены тем, что в столице Зауралья действуют ряд существенных ограничений на проведение спортивных мероприятий, но толпы употребляющих пиво людей, себя особо не ограничивают.

На курганском портале «Обратись» жительница областного центра написала властям муниципалитета, что в субботу в девять часов вечера на улице Коли Мяготина в сквере, недалеко от паспортного стола, там где стоят две пивные палатки, народу было просто тьма, толпы. Но в это же время в Кургане моя дочь до сих пор не может полноценно возобновить занятия в спортивной секции, муж занимается футболом, так вот игры разрешили проводить с большим количеством ограничений, в том числе исключив болельщиков. Мы не имеем возможности болеть за команду мужа. Жительница Кургана задаёт резонный вопрос властям — то есть, «бухать» можно, а полноценно заниматься спортом нет? Где справедливость?

Управление по физической культуре, спорту и туризму Курганской области уже 19 августа разместило ответ на сайте «Обратись», в котором сообщается, что решения об ослаблении ограничений принимает оперативный штаб по проведению организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Управление по физической культуре не может повлиять на указанное решение. Все разработанные нами ранее предложения о смягчении ограничений на занятия спортом приняты и вступили в действие.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что курганцы, проживающие в многоквартирных домах по улице Перова в Рябково, написали жалобу властям муниципалитета, поскольку из-за постоянных ночных пьянок, шума и громкой музыки рядом с круглосуточным магазином, они не могут спокойно спать. Жители многоквартирных домов в Рябково пытаются бороться самостоятельно, делают замечания ночным клиентам круглосуточной торговой точки, но зачастую это только распаляет пьяных курганских дебоширов.

Курганцы в Рябково возмущены пьянками у ночного магазина

Фото превью: из соцсети «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: