Свердловские учреждения ГУФСИН возобновляют краткосрочные свидания

В понедельник, 24 августа, учреждения ГУФСИН по Свердловской области возобновят краткосрочные свидания. Однако это не относится к ЛИУ-23 (Сосьва), ЛИУ-51 и ИК-13 (Нижний Тагил), СИЗО-3 Нижнего Тагила, а также СИЗО-1 и СИЗО-5 Екатеринбурга. Чтобы не было толпы, будет утверждён график свиданий.

«Краткосрочные свидания возобновятся на основании предписания о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий в отношении короновирусной инфекции (COVID-2019), утверждённого главным государственным санитарным врачом филиала Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН», – пояснили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области.

В указанном предписании говорится, краткосрочные свидания будут проводится в учреждениях ГУФСИН по региону, где не введён карантин. На входе у родственников будут измерять температуру. Все участники свидания и сотрудники УИС будут использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). На встрече люди будут сидеть на расстоянии не менее 1,5 метра. Если кто-то нарушит правила, свидание сразу остановят.

Комнаты для свиданий будут дезинфицировать после каждой встречи (при помощи ультрафиолетовых бактерицидных установок) или постоянно (бактерицидные рециркуляторы). Кроме того, в помещении будут иметься антисептики для рук. Для дезинфекции обуви на входе будет лежать коврик с антисептической пропиткой.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: