Мэрия Екатеринбурга сократила число мест для торговых объектов

В Екатеринбурге уменьшится количество мест нестационарных торговых объектов. Как пояснили в пресс-службе горадминистрации, список сократится на 54 точки в первую очередь из-за предложений самих собственников НТО.

До внесения изменений в схему размещения НТО, расположенных в Екатеринбурге, было включено 2 382 места, после – 2 328. «Документ подготовлен на основании предложений хозяйствующих субъектов о включении мест размещения НТО и изменении характеристик существующих мест в части уточнения площади, специализации, вида нестационарных торговых объектов», – уточнили в мэрии.

В администрации Екатеринбурга отметили, что на начало лета было получено 1 991 заявление на заключение договоров о размещении НТО без проведения торгов на три года. 53 заявления были поданы в отношении сезонных точек. На 1 августа заключено более 60% договоров без проведения торгов с теми, кто подал заявления в установленный срок.

Ранее мы писали, что владельцы киосков обвиняют мэра Екатеринбурга в распространении заведомо ложных, направленных на возбуждение вражды и ненависти сведений об НТО.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: