Выставка Сальвадора Дали в Екатеринбурге продлится ещё неделю

В Екатеринбурге выставка Сальвадора Дали «Сюрреализм – это я», которую продлили из-за пандемии коронавируса, завершает свою работу 30 августа. Выставку работ Сальвадора Дали из коллекции галереи современного искусства PS Gallery (Санкт-Петербург) ещё можно посетить в Галерее Синара Арт. Здесь представлены скульптуры из стекла, графические серии, барельефы и оригинальные фотографии Сальвадора Дали. В зале мультимедиа экспонаты «оживают».

В отделе продвижения Культурно-выставочного комплекса «Синара Центр» ИА «Уральский меридиан» напомнили, что выставка открылась в Екатеринбурге в марте, но в связи с пандемией была приостановлена, а затем восстановлена и продлена до 30 августа одновременно с открытием Галереи.

Вскоре после завершения выставки Сальвадора Дали, галерея планирует не менее зрелищные проекты. На выставке «Монтана от и до» будет рассказана история создания 18-метрового холста Анатолия Калашникова «Перегон скота в штате Монтана». На выставке главного художника Театра Кукол Екатеринбурга Юлии Селаври будут представлены необычные куклы.

В связи с особым режимом, в галерее «Синара арт» введен масочный режим, у входящих людей измеряется температура, ограничено количество посетителей в зале. Галерея работает ежедневно с 11:00 до 21:00. Стоимость билетов: 250 руб. – льготный, 350 руб. – полный.

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: