Свердловский росгвардеец совершил прыжок, раскрыв в небе триколор

В субботу, 22 августа, в «День государственного флага Российской Федерации» в небе над аэродромом  «Логиново» было развернуто полотно с российским  триколором. Среди участников патриотической акции был сотрудник Управления вневедомственной охраны по Свердловской области Егор Никифоров.  Об этом  ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе ведомства.

Почетную миссию раскрыть полотно триколора на высоте два километра выполнил начальник поисково-спасательной и парашютно-десантной службы Екатеринбургского аэроклуба Александр Косков. Развертывание флага России в воздушном пространстве было запечатлено с трех видеокамер, одну из которых и держал старший инженер отдела техники управления вневедомственной охраны Егор Никифоров.

«Этот флаг является самым большим флагом России, его площадь составляет более 1000 квадратных метров. Вблизи это выглядит очень красиво, особенно когда летишь рядом. Площадь флага официально зарегистрирована. Я в этом принял косвенное участие, засняв  на камеру»,-  отметил старший инженер отдела техники Егор Никифоров.

В день национального праздника российский триколор водружается на вершинах гор, как это было на вершине крымской горы Ай-Петри на высоте около 1,2 километра. Многие здания окрашиваются в красно-сине-белый цвет. А в этом году российский стяг, благодаря нашим соотечественникам, вновь развевался над планетой Земля.

Фото  превью: Лидия Аникина (с) Уральский меридиан

Видео: Пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: