На перекрёстке в Челябинске произошло мистическое ДТП

В Челябинске 25 августа на рассвете на перекрёстке по улице Братьев Кашириных, напротив дома 79а произошло мистическое ДТП. Фольксваген Бора сбил пешехода, когда погас свет.

Видео с места ДТП многим напомнило кадры из фильма «Пункт назначения», по сюжету которого смерть преследовала героев, словно специально подстраивала несчастные случаи. В Челябинске произошло похожее. В ДТП на Кашириных, за несколько секунд до того, как 61-летний водитель сбил женщину, неожиданно погас свет. Пешеход была в темной одежде и заметить ее было сложно. От удара 61-летняя челябинка скончалась на месте.

«С начала текущего года сотрудниками Госавтоинспекции города Челябинска к административной ответственности привлечено 4930 водителей, которые не предоставили преимущество в движении пешеходам которые переходили проезжую часть дороги по пешеходным переходам», — рассказала инспектор отделения пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по Челябинску Наталья Гриценко ИА «Уральский меридиан».

В данном ДТП многие пользователи сети заметили странные совпадения – это одинаковый возраст умершей и водителя, а также погасший в пять утра свет. В момент ДТП светофор работал в ночном режиме мигающего жёлтого.

За прошедшие 3 суток (21-23августа) на территории города Челябинска зарегистрировано 103 дорожно-транспортных происшествий, в 10 из которых пострадали люди.

Видео: ГИБДД по Челябинску и сайт 74.ru.
Фото превью: отделение пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по Челябинску.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: