На Урале двое детей получили травмы из-за пьяного отца на мотоцикле

Сегодня, 25 августа, около 12:00 в посёлке Лёвиха произошло ДТП с мотоциклом, в котором пострадали двое детей. Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области, несовершеннолетние сидели в люльке мотоцикла, которым управлял их нетрезвый отец.

Установлено, что 35-летний водитель мотоцикла «ИЖ-Юпитер-5» не справился с управлением и врезался в фонарный столб. В это время в люльке мотоцикла находились девятилетний мальчик и шестилетняя девочка. Водитель и пассажиры не использовали шлемы. Оба ребёнка были госпитализированы в ЦГБ Кировграда. У девочки – открытая черепно-мозговая травма, решается вопрос о транспортировке её в больницу Верхней Пышмы. Она приняла основной удар, ударившись головой о столб и выпав из люльки. Мальчик находится в стационаре с переломом обеих голеней.

Освидетельствование показало, что отец детей быль сильно пьян (1,570 мг/л). После ДТП отец был спокоен, только негодовал из-за искореженного мотоцикла. Мотоцикл  был приобретён пару дней назад, на учёте в ГИБДД не значится. Отец детей не имеет водительского удостоверения. Он также состоит на учёте у нарколога. Мать пострадавших в момент инцидента была дома в состоянии алкогольного опьянения. Родители неоднократно лишались родительских прав, в феврале этого года их восстановили в правах.

Фото превью: УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: