Похищение в Екатеринбурге оказалось семейной ссорой

В ходе розыскных мероприятий по сообщению в дежурный отдел очевидца «похищения девушки» в центре Екатеринбурга, сотрудники отделения полиции №7 по Екатеринбургу установили, что участниками происшествия оказалась семейная пара. Муж затолкал сопротивлявшуюся жену в машину в ходе ссоры. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщил глава пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам Валерия Горелых, супруги прожили в браке около года и часто ссорились. Вчера днём супруги поругались в машине BMW, девушка выбежала, мужчина догнал её и вернул в машину. Свидетельница происшествия подумала, что это похищение человека и обратилась в полицию.

Сотрудники полиции, выясняя обстоятельства инцидента, опросили множество людей, нашли участников происшествия и потребовали, чтобы они явились в дежурную часть. В полиции супруги пояснили, что поссорились на бытовой почве

Участник семейной ссоры 31-летний владелец BMW ранее судим за причинение тяжкого вреда здоровью и грабёж. Полиция продолжает проверку по факту инцидента, хотя поссорившиеся супруги заявили полицейским что не желают никаких разбирательств.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» сообщили, что по даному факту была организована доследственная проверка. По предварительным данным, имела место бытовая ссора между супругами, с женщиной всё в порядке.

«Вместе с тем, доследственная проверка органами Следственного комитета продолжается, в ходе проверки принимаются меры к опросу всех участников инцидента и возможных очевидцев происшествия. Следователи выясняют, были ли совершены мужчиной по отношению к супруге какие-либо иные противоправные действия», — подчеркнули в ведомстве.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Екатеринбурге мужчина на BMW похитил девушку

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: