Житель Кургана избивал и унижал свою дочь

В Кургане осудят мужчину, который несколько лет избивал свою дочь. Курганец избивал несовершеннолетнюю дочь под алкоголем. В Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра, которого обвиняют в истязании несовершеннолетней дочери. Следственные органы СУ СК России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Кургана, которого обвиняют в истязании его несовершеннолетней дочери по части второй статьи 117 УК РФ и ненадлежащем исполнении обязанностей по ее воспитанию (статья 156 УК РФ).

«Следствие располагает данными о том, что в 2018-2020 годах мужчина жил в комнате общежития вместе со своей дочерью 2006 года рождения, но ненадлежаще исполнял свои родительские обязанности. Будучи нетрезвым, отец на постоянной основе и по малозначительным поводам избивал ребёнка, попутно оскорбляя нецензурной бранью. Несовершеннолетняя  девочка в конце июля этого года ушла из дома и далее  сообщила  о происходящем сотрудникам ПДН из-за жесткого обращения со стороны своего отца», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

По мотивированному ходатайству следователя суд избрал обвиняемому мужчине меру мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время девочка живёт со своей бабушкой.

Предварительное следствие уже окончено. В скором времени дело будет рассмотрено в суде.

[spoiler title=»Новость по теме»]

Житель Зауралья регулярно избивал своих сыновей

[/spoiler]

Фото превью: tv-mig.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: