В тюменской колонии осуждённый покончил с собой

В тюменской колонии строгого режима ИК-1 скончался один из осужденных. Трагедия произошла накануне, 25 августа.

Мужчина, отбывающий срок за совершение грабежей и хищений, покончил с собой. Его тело нашли другие осужденные. Спасти мужчину не смогли – когда его обнаружили, он был уже мертвым.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по Тюменской области, по факту смерти осужденного проводится доследственная проверка.

Тело 29-летнего осужденного было найдено около 9 часов вечера. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники медицинской службы учреждения. Также была вызвана бригада скорой помощи. Реанимационные мероприятия результата не принесли. Врачи констатировали смерть осужденного, — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФСИН по Тюменской области. 

В ведомстве добавили, что при осмотре тела признаков насильственной смерти обнаружено не было. Предварительная причина гибели мужчины – суицид через повешение.

По данному факту в УФСИН проводится проверка. Ее материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

В исправительной колонии строгого режима №1 отбывают наказание рецидивисты.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюмени бывшего сотрудника исправительной колонии приговорили к реальному сроку за получение взяток от осужденного.

[spoiler title=»Новость по теме»]

В Тюмени сотрудника колонии отправили в тюрьму за взятки от осуждённого

[/spoiler]

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: